Авторизация
ТОП Рецепты

    Тыквенный суп с мясом краба

    Тыквенный суп с мясом краба

    Ингредиенты:
    Большая и спелая тыква – 2 кг
    Сливки – 200 г
    Лук-шалот – 150 г
    Морковь – 150 г
    Мясо краба – 120 г
    Масло оливковое – 10 г
    Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    Очищаем тыкву от кожуры, удаляем семечки и нарезаем кубиками.

    Лук и морковь очищаем, нарезаем и обжариваем на оливковом масле.

    В кастрюлю складываем лук, морковь и тыкву, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим овощи до готовности, около 15–20 минут.

    Взбиваем массу в блендере, добавляем сливки и специи, затем еще раз ставим на плиту и доводим до кипения.

    Теперь принимаемся за мясо краба – диковинку нашего супа. Отварим мясо краба в подсоленной воде 5–7 минут.

    Готовый суп переливаем в супницу, декорируем его оставшимися сливками (можно сделать красивые круговые узоры) и сверху аккуратно выкладываем фаланги краба.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Тыквенный суп с куриными фрикадельками
    Для мягкости овоща можно выложить тыкву на противень и поставить в духовку. Читать

    Тыквенный суп с куриными фрикадельками

    Тыквенный суп с апельсинами
    Крупными кубиками нарезаем мякоть тыквы. Лук и имбирь очищаем и мелко рубим. Читать

    Тыквенный суп с апельсинами

    Пюре из тыквы с карри
    Очищаем тыкву от кожуры и крупно нарезаем. Читать

    Пюре из тыквы с карри

    Картофельное пюре с тыквой
    Очищаем картофель и тыкву от кожуры Читать

    Картофельное пюре с тыквой

    Тыквенное пюре
    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и заливаем бульоном. Читать

    Тыквенное пюре

    Салат из крабов
    Крабового мяса нам потребуется около 200 грамм. Достаем его из баночки и нарезаем на небольшие Читать

    Салат из крабов

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом