Авторизация
ТОП Рецепты

    Жареный сом в панировке

    Жареный сом в панировке

    Ингредиенты:
    Мука
    Сухари панировочные (примерно 50:50)
    Соль
    Перец
    Пряная трава для рыбы
    .
    Приготовление:
    Порезать сома на куски.

    Обвалять в панировке.

    На разогретую с маслом сковороду выкладываем, обваленные куски сома и жарим с двух сторон до готовности, на среднем огне.

    Вкусно как в холодном так и в горячем виде.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба жаренная в сыре
    Берем филе любой белой рыбы, режим на порционные куски Читать

    Рыба жаренная в сыре

    Щука с сельдереем
    Подготовленную щуку порезать на порционные куски Читать

    Щука с сельдереем

    Рыба запеченная в сметане
    Рыбу помыть, почистить, нарезать не большими кусочками. Сделать панировку:в плоское блюдо Читать

    Рыба запеченная в сметане

    Ленивые отбивные
    Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует Читать

    Ленивые отбивные

    Куриное филе с соусом грецких орехов
    Филе обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до Читать

    Куриное филе с соусом грецких орехов

    Говядина в горшочке по-русски
    Отбить куски говядины, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем Читать

    Говядина в горшочке по-русски

    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис