Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба жаренная в сыре

    Рыба жаренная в сыре

    Ингредиенты:
    Филе белой рыбы (треска, окунь, треска, морской язык).
    Сок лимона
    Яйца
    Майонез
    Мука
    Соль, перец
    Твердый сыр
    Растительное масло
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Берем филе любой белой рыбы, режим на порционные куски, обсушить салфеткой, сбрызнуть соком лимона, солим, перчим и оставляем на некоторое время мариноваться.

    Пока рыба маринуется, смешиваем яйца с майонезом (на 1 яйцо 1 ложка майонеза).

    На одну плоскую тарелку насыпаем муку, на другую панировочные сухари. Любой твердый сыр натираем на мелкой терке в третью тарелку.

    На сковородку наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.

    Берем кусок рыбы, обваливаем в муке, затем макаем в яйцо и хорошо обваливаем в сыре. Потом переносим в панировочные сухари и хорошо надавливаем на кусочек, чтобы сухари прилипли к сыру.

    Обжариваем и складываем в тарелку.

    Когда вся рыба обжарена, складываем ее снова в сковородку и немного пропариваем, накрыв дуршлагом.

    Украшаем зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Картофельные пирожки
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем Читать

    Картофельные пирожки

    Кальмары фаршированные
    Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки. Читать

    Кальмары фаршированные

    Рыба под майонезом
    Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу Читать

    Рыба под майонезом

    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Пельмени с рыбой
    Филе любой рыбы (треска, налим, щука) промыть и измельчить на мясорубке два раза вместе с луком Читать

    Пельмени с рыбой

    Рыба в молоке
    Репчатый лук очищают, моют, шинкуют и бланшируют. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, Читать

    Рыба в молоке

    Рыба отварная в пергаменте
    Подготовленное филе нарезают и ставят на холод на 1 час, а затем слегка обсушивают. Пергаментную Читать

    Рыба отварная в пергаменте