Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат "Жюльен"

    Салат  "Жюльен"

    Ингредиенты:
    1кг. шампиньонов
    150г. сливочного масла
    3 луковицы
    2 средних окорочка
    200г. твердого сыра
    Соль по вкусу.

    Приготовление:
    Жарим отварные грибы на сливочном масле.

    Окорочка хорошо отварить в подсоленной воде по вкусу, нарезать кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

    На разогретую емкость для запекания выкладываем грибы, жареный лук, кубиками нарезанные окорочка, сверху посыпаем тертым сыром. И на 20-30 минут в духовку ( в зависимости от духовки).

    Сверху можно украсить желтками 2 яиц и веточкой зелени.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат
    1 слой - тертая на крупной терке картофель, смазать майонезом. 2 слой - мелко порезанное мясо с Читать

    Салат "Ананас"

    Грибной салат с печенью
    Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Сушенные грибы замочить на несколько часов, Читать

    Грибной салат с печенью

    Салат
    Салат выкладываем слоями: копченная курица нарезанная кубиками, сверху - зеленный лук. Поливаем Читать

    Салат "подсолнух"

    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами

    Жареный картофель с луком и грибами
    Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать Читать

    Жареный картофель с луком и грибами

    Жюльен из кальмаров
    Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой Читать

    Жюльен из кальмаров

    Жюльен из птицы
    Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, Читать

    Жюльен из птицы