Авторизация
ТОП Рецепты

    Судак с шампиньонами

    Судак с шампиньонами

    Ингредиенты:
    1судак (среднего размера)
    Корень петрушки, хрена
    2шт. картофеля
    Перец, лавровый лист
    1 луковица
    1ст.л. сливочного масла
    1ст.л. муки
    Щепотка сахара
    1ст.л. лимонного сока
    700г шампиньонов.

    Приготовление:
    Сварить бульон из кореньев, прибавив перец, лавровый лист, картофель и лук.

    Положить целого судака в кастрюлю, залить негорячим процеженным бульоном и варить.

    Растереть сливочное масло с мукой и щепоткой сахара. и влить туда стакан бульона, в котором кипела рыба.

    Шампиньоны сварить отдельно с лимонным соком, измельчить и смешать с соусом, затем залить уже готового судака.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Крутолеты из судака или щуки
    Очистить от костей судака или щуку, пропустить через мясорубку. Читать

    Крутолеты из судака или щуки

    Завиванец из судака
    Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем Читать

    Завиванец из судака

    Соус с шампиньонами
    Свежие шампиньоны и лук нарезать соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством Читать

    Соус с шампиньонами

    Судак в белом вине
    Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить Читать

    Судак в белом вине

    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья Читать

    Суп раковый

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная

    Солянка «Московская»
    Мелко изрубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, Читать

    Солянка «Московская»