Авторизация
ТОП Рецепты

    Завиванец из судака

    Сегодня будем готовить филе судака. Для начала режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и варим 10—15 минут, в конце варки кладем перец горошком, лавровый лист, соль.

    Завиванец из судака

    Вареную рыбу вынимаем из бульона и укладываем на блюдо. Готовый рыбный бульон процеживаем, соединяем с замоченным в кипяченой воде и набухшим желатином, доводим до кипения, охлаждаем и соединяем также с тертым хреном и нарезанным зеленым луком. Охлажденным бульоном заливаем судака постепенно, в несколько приемов, затем ставим в холодильный шкаф.

    Заливное перед подачей на стол фигурно вырезаем ножом, кусочки рыбы в желе подаем на блюде, украшая веточками петрушки.
    ----------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 750 г филе судака, по 100 г моркови и репчатого лука, 1 - 2 корня петрушки и сельдерея, 500 мл рыбного бульона, 25 г желатина, 100 г хрена, 100 г зеленого лука, лавровый лист, перец, соль.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыбный рулет в желе с майонезом
    Филе рыбы соединяем с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и слегка обжаренным луком. Все Читать

    Рыбный рулет в желе с майонезом

    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Рыба фаршированная заливная
    Тушку судака кладем на разделочную доску и, держа ее левой рукой, острым ножом в правой руке Читать

    Рыба фаршированная заливная

    Студень из потрохов птицы
    С головок, шеи, крылышек тщательно удаляем волоски и перья, ножки ошпариваем кипятком и снимаем с Читать

    Студень из потрохов птицы

    Курица заливная
    Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю и заливаем Читать

    Курица заливная

    Говядина заливная
    Давайте сегодня попробуем приготовить "Говядину Заливную". Для этого нам необходимо подготовленный Читать

    Говядина заливная

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом