Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба под майонезом

    Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу рубрику "На обед" приготовим еще одно вкусное блюдо "Рыбу под майонезом". Нам понадобиться рыба осетр, севрюга или белуга, варим крупным куском, охлаждаем, зачищаем от хрящей, затем нарезаем на порции. Судак, треску, морской окунь разделываем на филе, нарезаем и варим, охлаждаем.

    Рыба под майонезом

    Для гарнира варим картофель и морковь в кожице, охлаждаем и очищаем, соленые огурцы тоже очищаем от кожицы. Подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками. В одну часть гарнира добавляем зеленый горошек и майонез и все перемешиваем, кладем на середину блюда, а сверху — кусочки отварной рыбы. Остальную часть гарнира помещаем около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украшаем зеленым салатом. Рыбу поливаем майонезом, а гарнир вокруг рыбы — салатной заправкой.

    Состав продуктов на 10 порций: 750 г отварной рыбы, 750г гарнира (вареные картофель и морковь, соленые огурцы, зеленый горошек), 200 г зеленого салата, 350 г майонеза, 100 мл салатной заправки.

    P.S. Вот в принципе и все, как видите ничего сложного, главное что бы было желание и терпение.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба отварная с соусом
    Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска. Читать

    Рыба отварная с соусом

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Салат «Русский»
    Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян. Отварные картофель, морковь, корень сельдерея нарезаем Читать

    Салат «Русский»

    Салат из свеклы, фасоли и моркови
    Подготовленные свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками, смешиваем Читать

    Салат из свеклы, фасоли и моркови

    Винегрет овощной
    Подготовленные картофель, свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем Читать

    Винегрет овощной

    Салат картофельный
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелкими ломтиками, смешиваем с мелко Читать

    Салат картофельный

    Рыбный салат
    Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей, Читать

    Рыбный салат