Авторизация
ТОП Рецепты

    Сельдь рубленая

    Сельдь рубленая

    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем филе сельди, яблоки, очищенные от кожицы и семенной части, репчатый лук, замоченный в молоке или воде, и отжатый белый хлеб пропускаем 1—2 раза через мясорубку с мелкой решеткой. В массу из сельди добавляем сливочное масло, уксус и хорошо взбиваем и формуем в виде сельди. Порции сельди кладем на тарелку или лоток, сверху посыпаем рублеными вареными яйцами, зеленым луком, украшаем нарезанными кружочками морковью, помидорами, огурцами, зеленью петрушки.
    --------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: для 500 г сельди рубленой необходимо: 150 г филе сельди, 50 г белого хлеба, 50 мл молока или воды, 40 г репчатого лука, 30 г яблок свежих очищенных, 150 г сливочного масла, 100 мл уксуса 3%-ного.
    Для оформления блюда: 50 г сливочного масла, 3 яйца, по 50 г вареной моркови, помидоров, огурцов свежих, зеленый лук, зелень петрушки.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сельдь с гарниром
    Филе сельди нарезаем тонкими кусочками (поперек филе, слегка наискось). Подготовленную и уложенную Читать

    Сельдь с гарниром

    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики Читать

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Селедочное масло
    Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с маслом, горчицей и мелко нарезанным зеленым Читать

    Селедочное масло

    Форшмак из курицы и сельди
    Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук cмешать и пропустить через мясорубку с мелкой Читать

    Форшмак из курицы и сельди

    Закуска из сельди классическая
    Сельдь, если она очень соленая, необходимо вымочить м течение 2—3 часов в холодной воде или в Читать

    Закуска из сельди классическая