Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Жареная рыба под маринадом
Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, корень петрушки) и обжариваем их на растительном масле.

Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7—10 минут, после этого вводим рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, гвоздику, корицу и кипятим на слабом огне 15—20 минут, в конце варки добавляем лавровый лист, соль, сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываем на блюдо или тарелку и заливаем маринадом, храним в холодильнике. Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
Продукты на 10 порций: 600 г сырого или 500 г готового филе рыбы, 30 г муки, 50 г растительного масла, 500 г маринада.
Для маринада: 250 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150мл растительного масла, 100 г томата-пюре, 150 мл уксуса 3%-ного, 100 мл рыбного бульона или воды, соль, сахар.

Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7—10 минут, после этого вводим рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, гвоздику, корицу и кипятим на слабом огне 15—20 минут, в конце варки добавляем лавровый лист, соль, сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываем на блюдо или тарелку и заливаем маринадом, храним в холодильнике. Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
---------------------------------------------------------
Продукты на 10 порций: 600 г сырого или 500 г готового филе рыбы, 30 г муки, 50 г растительного масла, 500 г маринада.
Для маринада: 250 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150мл растительного масла, 100 г томата-пюре, 150 мл уксуса 3%-ного, 100 мл рыбного бульона или воды, соль, сахар.
Похожие Рецепты:

Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем
Читать
Завиванец из судака

Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу
Читать
Рыба под майонезом

Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска.
Читать
Рыба отварная с соусом

Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Подготовленные морковь и
Читать
Макароны с овощами

Подготовленную свеклу запекаем в духовке или варим до готовности, охлаждаем, очищаем, пропускаем
Читать
Свекольная икра

У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара
Читать
Овощи в маринаде

Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить
Читать
Добавить комментарий