Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба отварная с соусом

    Рыба отварная с соусом

    Сегодня мы берем рыбку осетровую (на Ваше усмотрение - это может быть не только осетр, а также севрюга или белуга) попытайтесь варить так, чтобы водичка слегка покрывала поверхность куска. Обязательно при приготовлении не забываем добавить корень петрушки или сельдерея, лук, соль опять же по вашему вкусу. Варите рыбу в течение 25 - 35 минут, далее охлаждаем и очищаем от хрящей, затем нарезаем красивыми кусочками без кожи.

    Если Вы именно для этого блюда используете рыбу судак, трески или морского окуня, то их разделываете на филе без костей, далее нарезаем поперек филе на порционные куски и варим (15—20 минут) в воде. В воду добавляем перец, соль, лавровый лист, репчатый лук. Готовую рыбу вынимаем и охлаждаем.

    Охлажденные куски рыбы укладываем на блюдо или тарелки, гарнируем отварным картофелем и морковью, нарезанными мелкими кубиками, рядом кладем соленые или свежие огурцы, зелень салата. Не забудьте отдельно подать соус-хрен с уксусом.
    ----------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций:
    750 грамм отварной рыбы
    750 грамм гарнира (на ваш любимый вкус)
    250 г соуса-хрен с уксусом.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба под майонезом
    Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу Читать

    Рыба под майонезом

    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Рыба фаршированная заливная
    Тушку судака кладем на разделочную доску и, держа ее левой рукой, острым ножом в правой руке Читать

    Рыба фаршированная заливная

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Птица отварная с гарниром
    Подготовленную птицу варим целыми тушками в горячей воде (2,5 л воды на 1 кг продукта). Быстро Читать

    Птица отварная с гарниром

    Салат рыбный
    Подготовленное филе рыбы без кожи и костей варим (см. выше), охлаждаем и нарезаем тонкими Читать

    Салат рыбный

    Рыба отварная в пергаменте
    Подготовленное филе нарезают и ставят на холод на 1 час, а затем слегка обсушивают. Пергаментную Читать

    Рыба отварная в пергаменте