Авторизация
ТОП Рецепты

    Язык отварной с гарниром

    Язык отварной с гарниром

    Вареный и охлажденный язык нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, вокруг помешаем свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, и листья салата. Отдельно подаем соус-майонез с корнишонами или соус-хрен с уксусом.
    -----------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 500 г отварного, очищенного языка (говяжьего, бараньего или свиного), 400 г свежих огурцов, 400 г свежих помидоров, 200 г салата зеленого, 200 г соуса-майонез с корнишонами или соуса-хрен с уксусом.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Птица отварная с гарниром
    Подготовленную птицу варим целыми тушками в горячей воде (2,5 л воды на 1 кг продукта). Быстро Читать

    Птица отварная с гарниром

    Мясо отварное с гарниром
    Вареное охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, сбоку Читать

    Мясо отварное с гарниром

    Салат «Столичный»
    Подготовленную птицу варим или жарим, охлаждаем, отделяем мякоть от костей и кожи и нарезаем Читать

    Салат «Столичный»

    Салат рыбный
    Подготовленное филе рыбы без кожи и костей варим (см. выше), охлаждаем и нарезаем тонкими Читать

    Салат рыбный

    Салат из свежих помидоров и огурцов
    Помидоры и огурцы нарезаем тонкими кружочками или ломтиками. В салатник укладываем рядами Читать

    Салат из свежих помидоров и огурцов

    Салат зеленый с огурцами
    Листья салата и свежие огурцы подготавливаем. Салат нарезаем крупной соломкой, свежие огурцы — Читать

    Салат зеленый с огурцами

    Язык отварной
    Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю, Читать

    Язык отварной