Авторизация
ТОП Рецепты

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Ингредиенты:
    300 г. свинины,
    50 г. болгарского перца,
    50 г. груши,
    50 г. манго,
    1 ст. ложка меда,
    100 мл. сливового вина,
    50 г. растительного масла,
    10 г. ростков сои,
    Соль, специи.

    Рецепт приготовления:
    Свинину нарезать тонкой соломкой, легче всего это сделать, когда мясо слегка подморожено. Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

    Приправить специями, посолить и влить вино с разведенным в нем медом. Убавить нагрев и тушить еще около 10 минут, пока соус не начнет густеть.

    В конце приготовления положить нарезанные ростки сои. По вкусу можно добавить чеснок или свежий перец чили.

    Приятного аппетита!
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Креветки с приправой из манго и рулетами из сладкого риса
    Приправить креветки специями для вяленого мяса, примерно по 2 столовых ложки на каждую. Читать

    Креветки с приправой из манго и рулетами из сладкого риса

    Креветки в кисло-сладком соусе
    В сотейнике смешать сок лимона и апельсина с сахаром, добавить яблочный уксус и кетчуп, затем Читать

    Креветки в кисло-сладком соусе

    Мясные рулетики с начинкой
    Капусту нашинковать тонкой соломкой. Читать

    Мясные рулетики с начинкой

    Свинина с рисом и ананасами
    Рис залить водой на 1,5 см выше его поверхности, слегка посолить, довести до кипения и отварить до Читать

    Свинина с рисом и ананасами

    Салат из сыра, груши и авокадо
    Авокадо, перец, грушу, листья салата вымыть и обсушить. Читать

    Салат из сыра, груши и авокадо

    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Салат
    Манго нарезать тоненькой соломкой Читать

    Салат "Манго"