Авторизация
ТОП Рецепты

    Фазан с миндалем

    Фазан с миндалем

    Ингредиенты:
    Булочки 2 шт.
    Очищенный миндаль 2 горсти
    Молоко 1 стакан
    Молотая паприка 2 щепотки
    Соль 4 щепотки
    Яблоко 1 шт.
    Сливочное масло 30 гр.
    Молотый перец 2 щепотки
    Фазан
    Бекон 10 слайсов
    Лук 1 шт.
    Яйцо 2 шт.
    Лавровый лист 1 шт.
    На украшение:
    Брусничный джем
    Свежий базилик

    Как приготовить:
    Фазана выпотрошим и вымочим в молоке в течении 2 часов.

    Приготовим начинку: смешаем масло, 2 яичных желтка, нарезанные булочки, молоко, соль, рубленый миндаль и взбитые до мягких пиков белки.

    Фазана натрем солью, начиним начинкой и выложим в глубокий протвень или в гусятницу. Сверху на фазана выложим бекон, лук нарезанный колечками, рубленый миндаль, порезанное на восьмушки не очищенное яблоко и сверху несколько кусочков сливочного масла. Добавим перец, паприку и лавровый лист.

    Будем запекать примерно 90 минут при температуре 180 градусов периодически поливая вытопившимся жиром.

    Сервируем с миндалем и брусничным джемом (бруснику можно заменить на шиповник).

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пахлава
    Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте яйцо, топленое масло, размешайте и замесите Читать

    Пахлава

    Булочки с абрикосами
    Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Растопите сливочное масло. Читать

    Булочки с абрикосами

    Яблочный пирог с миндалем
    Взбить яйца с сахаром, затем влить растопленное масло Читать

    Яблочный пирог с миндалем

    Булочки к чаю
    В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону. Изюм залить горячей водой на 5 мин, Читать

    Булочки к чаю

    Груша в Хересе с Миндалем
    Очищенные и подготовленные груши сварить до готовности в воде, в которую добавить сахар (1/2 Читать

    Груша в Хересе с Миндалем

    Фазан тушеный
    Подготовленного, посоленного фазана слегка тушить под крышкой в масле вместе с морковью, 1 - 2 Читать

    Фазан тушеный

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски