Авторизация
ТОП Рецепты

    Пирожок из лаваша

    Пирожок из лаваша

    Ингредиенты:
    Лаваш
    Сыр
    Творог
    Ветчина
    Чеснок
    Зелень (укроп, кинза, петрушка).

    Как приготовить:
    Для начинки сыр с ветчиной: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.

    Для начинки сыр с луком: мелко нарезанный зеленый лук, натертый сыр, можно добавить рубленое яйцо.

    Для начинки с творогом: размять творог, измельчаем несколько зубчиков чеснока, добавить рубленую зелень, посолить, и все перемешать. Можно взять в одинаковом количестве - творог и брынзу или сулугуни. Тогда солить не нужно.

    Разрезаем лаваш на квадратики, размер по настроению, от крошек, на один укус, до солидных.

    Заворачиваем начинку и обжариваем до зарумянивания в небольшом количестве масла. Лук успевает дать сок, а сыр расплавиться. Жареные пирожки получаются очень вкусные. Хрустящий лаваш и сочная начинка.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Фаршированные баклажаны
    Баклажаны разрезаем пополам вдоль, оставляя плодоножку. Читать

    Фаршированные баклажаны

    Баклажаны запеченные
    Баклажаны нарезать мелкими кубиками, чуть посолить и обжарить слегка на растительном масле. Читать

    Баклажаны запеченные

    Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
    Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см Читать

    Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

    Курник с курицей и грибами
    Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Читать

    Курник с курицей и грибами

    Печеночный салат
    Картофель чистим, отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке. Читать

    Печеночный салат

    Слоеные пирожки с креветками
    Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок Читать

    Слоеные пирожки с креветками

    Печенье
    Размешать кефир с яйцом. В большую миску насыпать муку (смешать с разрыхлителем) и натереть на Читать

    Печенье "Угольнички"