Авторизация
ТОП Рецепты

    Мясо по - французски

    Мясо по - французски

    Ингредиенты: на 4 порции:
    Картофель - 8 - 10 шт.
    Мясо (баранина,свинина) - 800 г.
    Лук репчатый - 800г.
    Шампиньоны - 300 г.
    Сыр - 800 г.
    Майонез - 2 пачки.

    Как приготовить:
    Слой первый - на противень улаживаем порезанный кружками картофель;

    Слой второй - берём отбитое мясо и улаживаем тонким слоям, посолим;

    Слой третий - улаживаем нарезанный кольцами лучок;

    Слой четвёртый - улаживаем мелко нарезанные шампиньоны;

    Слой пятый - пересыпать тертым сыром;

    Слой шестой - заливаем всё майонезом.

    Поставим в разогретую духовку и готовим до появления приятной золотистой корки.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Слоеное мясо по-французски с картофелем
    Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками. Читать

    Слоеное мясо по-французски с картофелем

    Торт «Наполеон» закусочный
    Консервы размять вилкой. Читать

    Торт «Наполеон» закусочный

    Печеночный салат
    Картофель чистим, отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке. Читать

    Печеночный салат

    Салат
    1 слой - тертая на крупной терке картофель, смазать майонезом. 2 слой - мелко порезанное мясо с Читать

    Салат "Ананас"

    Салат
    Каждый слой смазать майонезом. Последний слой полить растопленным сливочным маслом. Посыпать Читать

    Салат "Нежность"

    Скумбрия запеченная под майонезом
    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с Читать

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Свинина жареная
    Окорок или почечную часть свинины зачищают от излишнего жира, оставляя слой его не более 0,5 - 1 Читать

    Свинина жареная