Авторизация
ТОП Рецепты

    Капуста, тушенная с рисом

    Капуста, тушенная с рисом

    Ингредиенты:
    Капуста – 500 г
    Рис – 100 г
    Растительное масло – 4 столовые ложки
    Лук – 1 шт.
    Помидор – 1 шт.
    Зелень петрушки – 1 пучок
    Перец
    Соль.

    Способ приготовления:
    Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть и протереть через сито. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
    Капусту перемешать с луком, выложить в кастрюлю, влить воду, выложить рис, добавить растительное масло, перец, соль и тушить в течение 15–20 минут на слабом огне, затем добавить протертый помидор и тушить до готовности.
    Капусту выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами
    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг Читать

    Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами

    Французский суп
    Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и сварить бульон. Читать

    Французский суп

    Пельмени с квашеной капустой
    Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть Читать

    Пельмени с квашеной капустой

    Тушеная капуста
    Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до Читать

    Тушеная капуста

    Поджаренная отварная капуста
    Отваренную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Затем обсыпать капусту мукой, смочить Читать

    Поджаренная отварная капуста

    Паштет из куриной печенки
    Кусочки куриной печенки тщательно вымыть и очистить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, Читать

    Паштет из куриной печенки