Авторизация
ТОП Рецепты
    Салат из кальмаров
    Кальмаров положить в кипящую воду и варить 2—3 минуты, затем охладить и нарезать поперек тонкими
    Читать

    Салат из кальмаров

    +6
    Салат с крабами
    Вареные яйца и морковь нарезать ломтиками или не большими кусочками. Крабов нарезать кусочками и
    Читать

    Салат с крабами

    +5
    Креветки с рублеными яйцами
    Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и
    Читать

    Креветки с рублеными яйцами

    +5
    Коктейль из раковых шеек
    Один целый лимон разрезать вдоль пополам, каждую половинку разрезать вдоль на четыре ломтика.
    Читать

    Коктейль из раковых шеек

    +6
    Cалат французский
    Огурцы нарезать пластинками, посолить и поставить в холодильник на 1 час. Помидоры нарезать
    Читать

    Cалат французский

    +5
    Рыбный салат
    Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей,
    Читать

    Рыбный салат

    +5
    Паштет из печени
    Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные
    Читать

    Паштет из печени

    +5
    Язык отварной
    Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю,
    Читать

    Язык отварной

    +7
    Баранья ножка с черносливом
    Баранью голяшку мариновать в течение 6 ч с добавлением соли, уксуса, специй. Затем опустить в
    Читать

    Баранья ножка с черносливом

    +6
    Курица фаршированная
    У промытой и обсушенной курицы разрезают мякоть со спинки до костей и осторожно снимают ее вместе
    Читать

    Курица фаршированная

    +6
    Рулетики из ветчины
    Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и
    Читать

    Рулетики из ветчины

    +6
    Форшмак из курицы и сельди
    Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук cмешать и пропустить через мясорубку с мелкой
    Читать

    Форшмак из курицы и сельди

    +5
    Поросенок Холодный
    Поросенка ошпаривают, соскабливают ножом щетину, обсушивают, натирают мукой, опаливают и обтирают.
    Читать

    Поросенок Холодный

    +2
    Cтудень из говядины
    Обработанные субпродукты промывают, заливают холодной водой (примерно 2,5—3 л на 1 кг продуктов) и
    Читать

    Cтудень из говядины

    +2
    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу
    Читать

    Сациви из птицы

    +1
    Заливное из мяса
    Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и
    Читать

    Заливное из мяса

    +6
    Раки вареные
    Живых раков моют, опускают в бурно кипящую воду с солью, закрывают крышкой и варят 10—15 мин.
    Читать

    Раки вареные

    +1
    Устрицы
    Устрицы очень питательны благодаря находящемуся в них большому количеству белков. Сырые устрицы
    Читать

    Устрицы

    +1
    Щука фаршированная
    На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась вместе с головой, снять ее с тушки в
    Читать

    Щука фаршированная

    +2
    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить
    Читать

    Рыба под маринадом

    +2
    Закуски из рыбы
    Рыба по-корейски Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша.
    Читать

    Закуски из рыбы

    +2
    Закуска из сельди классическая
    Сельдь, если она очень соленая, необходимо вымочить м течение 2—3 часов в холодной воде или в
    Читать

    Закуска из сельди классическая

    +7
    Холодные Закуски
    ИКРА. Вынуть из рыбы (белуга, осетр, стерлядь и лосось) икру и вымочить в холодной воде, дать
    Читать

    Холодные Закуски

    +6