Авторизация
ТОП Рецепты

    Форшмак.

    Форшмак.

    Ингредиенты:
    150г. филе сельди
    1 яблоко
    1 вареное яйцо
    50 грамм белого хлеба
    1 небольшая луковица
    50 грамм сливочного масла
    Зелень для украшения.

    Приготовление:
    Филе сельди измельчить в блендере. Хлеб замочить в холодной воде, отжать.

    Яблоко и лук очистить. Яйцо, лук и яблоко натереть на терке.

    Соединить подготовленные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

    Уложить форшмак в селедочницу, либо сформировать небольшие цилиндрики и обвалять в зелени.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яблочно-тыквенное пюре с кашей
    Подготовим тыкву и яблоко: помоем, очистим от кожуры и семян и нарежем мелкими кубиками. Читать

    Яблочно-тыквенное пюре с кашей

    Салат из крабов
    Крабового мяса нам потребуется около 200 грамм. Достаем его из баночки и нарезаем на небольшие Читать

    Салат из крабов

    Грибной салат с печенью
    Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Сушенные грибы замочить на несколько часов, Читать

    Грибной салат с печенью

    Сельдь рубленая
    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем Читать

    Сельдь рубленая

    Форшмак
    Селедку немного вымочить, выпотрошить, очистить от кожицы, удалить кости. Вареное мясо, вареный Читать

    Форшмак

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком
    Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке, Читать

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком

    Форшмак из курицы и сельди
    Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук cмешать и пропустить через мясорубку с мелкой Читать

    Форшмак из курицы и сельди