Авторизация
ТОП Рецепты

    Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой

    Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой

    Ингредиенты:
    Соль 0,5 ч. л.
    Свекольный сок 200 мл
    Сахар 1 ч. л.
    Уксус 9% 1,5 ст. л.
    Яйцо 1 шт.
    Мука ржаная 60 г
    Растительное масло для жарки
    Сыр сливочный творожный 150 г
    Сельдь с/с филе 2 шт.

    Приготовление:
    В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.

    Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.

    Испечь тонкие блинчики, остудить.

    Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.

    Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.

    Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Торт «Творожный наполеон»
    Желтки сбить с сахаром. Творог пропустить через мясорубку. Смешать Читать

    Торт «Творожный наполеон»

    Торт «Яблочко»
    Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара Читать

    Торт «Яблочко»

    Закрытая пицца
    Приготовить тесто для пиццы. Тесто – 2 стакана муки, 2 чайные ложки, без верха, сухих дрожжей, 125 Читать

    Закрытая пицца "Кальцоне"

    Шоколадный рулет
    Для приготовления шоколадного рулета нам понадобится: яйцо, сливочное масло, какао, сахар, соль, Читать

    Шоколадный рулет

    Кольца-Саварен с Фруктами
    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего Читать

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Бульон с блинчиками
    Для блинчиков в сырые яйца положить соль, сахар, влить молоко (1/3 нормы), всыпать предварительно Читать

    Бульон с блинчиками