Авторизация
ТОП Рецепты

    Закуска "Жемчужины"

    Закуска "Жемчужины"

    Ингредиенты:
    Оливки без косточек - 1/3 банки
    Брынза - 100 г
    Творог - 200 г
    Кунжут - 20 г

    Приготовление:
    Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.

    Смешать творог, брынзу.

    Взять ложку творожно-брынзовой массы, сделать лепешку, во внутрь положить оливку и скатать, придавая форму шара.


    Обвалять в кунжуте.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Выпечка на завтрак
    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки. В сковороде Читать

    Выпечка на завтрак

    Творожный торт
    Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать Читать

    Творожный торт "Фантазия"

    Творожная легкая закуска
    Варенную свеклу натереть, лук зеленый порубить, яйцо варенное порубить. Все соединить добавить Читать

    Творожная легкая закуска

    Легкая закуска
    Овощи и яйца отварить, охладить и почистить. Лук нарезать кольцами, полить лимонным соком, Читать

    Легкая закуска

    Сырники из творога
    Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с Читать

    Сырники из творога

    Фламбированные Бананы
    Растопленное сливочное масло подогреть на сковороде до незначительного изменения цвета. На порцию Читать

    Фламбированные Бананы

    Суфле из сыра
    Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко и размешивать, пока не Читать

    Суфле из сыра