Авторизация
ТОП Рецепты

    Торт «Наполеон» закусочный

    Торт «Наполеон» закусочный

    Ингредиенты:
    Готовое слоёное тесто или готовые коржи
    Морковь 2шт.
    Чеснок 1 зубчик
    Яйцо 3 шт.
    Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
    Майонез
    Творожный сыр «карат» с креветками 140 г.

    Приготовление:
    Мой торт из готовых слоёных коржей.
    Консервы размять вилкой.
    Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
    Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
    Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
    Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
    Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
    Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
    Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
    Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
    Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху. Можно положить небольшой груз.
    Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыбный торт
    Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Читать

    Рыбный торт

    Торт «Творожный наполеон»
    Желтки сбить с сахаром. Творог пропустить через мясорубку. Смешать Читать

    Торт «Творожный наполеон»

    Абрикосовый торт
    Сухари положить в полиэтиленовый пакет и измельчить деревянной скалкой. Затем смешать с сахаром Читать

    Абрикосовый торт

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле

    Салат
    1 слой - тертая на крупной терке картофель, смазать майонезом. 2 слой - мелко порезанное мясо с Читать

    Салат "Ананас"

    Кабачковый торт
    Очищенные кабачки натереть на крупной терке (сок не отцеживать), добавить яйца, молоко, 2л Читать

    Кабачковый торт

    Салат
    Каждый слой смазать майонезом. Последний слой полить растопленным сливочным маслом. Посыпать Читать

    Салат "Нежность"