Авторизация
ТОП Рецепты

    Осетрина с соусом

    Осетрина с соусом

    Ингредиенты:
    750г. осетрины
    1-2 морковки
    4-5 зубков чеснока
    Лавовый лист
    10 горошин черного перца
    Зелень петрушки
    2яйца (желтки).

    Приготовление:
    Спассеровать морковь, нарезанную мелкими кубиками, в растительном масле, прибавить толченый чеснок и уложить осетрину, нарезанную на порционные куски и подсоленной.

    Налить воды, чтобы покрыла рыбу, прибавить лавровый листик и горошины черного перца, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне полчаса.

    Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки. Вынуть рыбу и уложить на блюдо.

    Заправить соус желтками и залить им рыбу. Подать холодной.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Камбала запеченная
    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5 - 6 ст. ложках Читать

    Камбала запеченная

    Судак в белом вине
    Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить Читать

    Судак в белом вине

    Дикие утки тушеные
    Выпотрошить и промыть тушки диких уток. Положить в глубокую кастрюлю и залить маринадом. Читать

    Дикие утки тушеные

    Рулет из говядины
    Мясо отбить молотком или ножом и посолить. Отдельно обжарить фарш с 2 столовыми ложками жира. Читать

    Рулет из говядины

    «Ласточкины гнезда» запеченные
    Телятину пропустить через мясорубку, прибавить яйца, ломтик белого хлеба, предварительно Читать

    «Ласточкины гнезда» запеченные

    Рыбный салат
    Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей, Читать

    Рыбный салат

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом