Авторизация
ТОП Рецепты

    Майонез из омаров

    Майонез из омаров

    Омары кладут кусочками в какую-либо посуду, заливают прованским маслом с уксусом, если готовят из свежих омаров (если из консервов, то эта операция не требуется), и ставят на 2 часа в холодное место. Далее берут форму, вливают в нее немного галантира и дают остыть; на этот галантир кладут кусочки омаров, заливают опять галантиром и опять остужают и т. д., пока форма не наполнится. Когда все застынет, форму слегка нагревают, опрокидывают на блюдо и украшают зеленью.

    ---------------------------------------------------

    Продукты: 1 банка омаров, 1 стакан галантира, зелень укропа и петрушки
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Обработка морепродуктов
    Морепродукты очень широко используют для приготовления разнообразных блюд. Это кальмары, креветки, Читать

    Обработка морепродуктов

    Скумбрия запеченная под майонезом
    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с Читать

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Язык отварной
    Обработанные языки промывают в холодной воде, кладут в глубокую посуду, заливают горячей водой, Читать

    Язык отварной

    Заяц жареный
    С зайца снимают шкурку, удаляют внутренности и хорошо промывают. Отделяют голову, задние ножки и Читать

    Заяц жареный

    Грудинка баранья фри
    Обработанную сырую баранью грудинку кладут в овалную глубокую посуду, добавляют нарезанные Читать

    Грудинка баранья фри

    Заливное из мяса
    Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и Читать

    Заливное из мяса

    Сервировка и подача холодных закусок
    Как уже говорилось, закуски ставят на стол до прихода гостей. Если банкет не обслуживается Читать

    Сервировка и подача холодных закусок