Авторизация
ТОП Рецепты

    Улитки по-венгерски

    Улитки по-венгерски

    Улиток обмыть в холодной воде и отварить, опустив в воду мешочек с золой (чтобы улитки сварились быстрее). Варить до тех пор, пока их можно будет легко отделить от скорлупы. Затем опустить в холодную воду, отделить от скорлупы и обрезать концы хвостиков.

    Поджарить мелко нарезанный лук с подсолнечным маслом, добавить томат-пюре, соль и черный перец по вкусу, лавровый листик, уксус, муку и 2 стакана воды. Соус поварить 10 мин и опустить в него улиток. Варить еще 15 мин.

    Продукты: Улитки, 2 луковицы, 5 - 6 ст. ложек подсолнечного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, соль и черный перец, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка уксуса, 1 ст. ложка муки.
    +7
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус томатный
    Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко Читать

    Соус томатный

    Соус красный основной
    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести Читать

    Соус красный основной

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами

    Баранья ножка с черносливом
    Баранью голяшку мариновать в течение 6 ч с добавлением соли, уксуса, специй. Затем опустить в Читать

    Баранья ножка с черносливом