Авторизация
ТОП Рецепты

    Фаршированные "Яйца-грибочки"

    Фаршированные "Яйца-грибочки"

    Ингредиенты:
    8 яиц
    баночка тунца
    ½ луковицы
    2 столовые ложки оливкового масла
    Несколько столовых ложек жареного помидора
    Зеленые оливки без косточек
    Помидоры небольшие
    Майонез
    Горох или немного листового салата, для украшения.

    Приготовление:
    Сварить яйца вкрутую. Охладить под струёй холодной воды. Очистить яйца. Отрезать ножом основание и осторожно вынуть яичные желтки. В сковороду влить две ложки оливкового масла и, когда оно разогреется, высыпать нарезанный лук и перемешать. Убрать сковороду с огня и добавить тунца хорошо измельченного, зеленые оливки, нарезанные кусочками, и половину варёного яичного желтка измельчённого. Добавить помидор. Остудить всю массу. Фаршировать яйца с помощью ложечки, наполнением, которое вы выбрали. Поставить яйца в тарелку основанием вниз. Влить немного бульона из-под тунца. Приготовить помидоры, заблаговременно разделив помидоры на половинки и опустошив их. Майонез набрать немного в шприц. Как гарнир, приготовить вареный горох или немного нарезанного листового салата.

    Как украсить блюдо:
    Насыпать на дно тарелки горох или уложить салат. Если это салат обычный, листовой, приправить его немного специями перед тем, как подавать на стол, посолить, влить немного оливкового масла и несколько капель уксуса. Горох варить просто в небольшом объёме воды с солью. Поставить сверху яйца, основанием вниз. Поместить половину помидора на каждое яйцо, подобно шляпке гриба. Шприцем с майонезом нарисовать точки на шляпке каждого гриба.

    "Фаршированные грибы" готовы.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Помидоры фаршированные шпротами
    Шпроты посечь, варенные яйца соеденить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и Читать

    Помидоры фаршированные шпротами

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Помидоры фаршированные
    Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена. Читать

    Помидоры фаршированные

    Грибы в тесте
    Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из Читать

    Грибы в тесте

    Фаршированные помидоры
    Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршпаг. У вымытых помидоров вырезать основания Читать

    Фаршированные помидоры

    Фаршированный сладкий перец
    Очищенный лук и чеснок нарезать и обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить в Читать

    Фаршированный сладкий перец

    Украшение салатов
    Салаты украшают продуктами, которые отличаются хорошим вкусом, красивым цветом и формой и входят в Читать

    Украшение салатов