Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба запеченная в сметане

    Рыба запеченная в сметане

    Ингредиенты:
    Рыба (хек, минтай) 2 кг
    Лук 3 средних шт
    Растительное масло для жарки
    Мука для панировки
    Специи, соль по вкусу
    Сметана 400 гр
    Яйца 2 шт
    Горчица по вкусу
    Укроп маленький пучок
    Сыр твердых сортов 150 гр

    Приготовление:
    Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

    Сделаем соус:
    сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.

    Размешать.

    Полученным соусом заливаем рыбу. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр). Запекаем до румяной корочки.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Куриное филе с соусом грецких орехов
    Филе обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до Читать

    Куриное филе с соусом грецких орехов

    Рыба в горшочках
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить по кусочку Читать

    Рыба в горшочках

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром

    Рыба в тесте
    Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое Читать

    Рыба в тесте

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом