Авторизация
ТОП Рецепты

    Лангусты по-французски

    Лангусты по-французски

    Шейки очищают от панциря (на конце оставляют хвостик) и разрезают пополам вдоль. Яйцо смешивают с молоком, добавив соль, перец, а муку - с сухарями. Шейки смачивают сначала в яично-молочной смеси, затем в смеси муки с сухарями, после чего жарят в большом количестве жира в течение 3 мин. При подаче кладут на бумажные салфетки, предварительно положенные на блюдо, украшают листьями салата.

    ------------------------------------------------------

    Продукты: 8 мороженых шеек лангуста, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец, жир для жаренья.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Обработка морепродуктов
    Морепродукты очень широко используют для приготовления разнообразных блюд. Это кальмары, креветки, Читать

    Обработка морепродуктов

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Капустная запеканка
    Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. Читать

    Капустная запеканка

    Осетровая рыба жареная в тесте
    Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7 - 10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а Читать

    Осетровая рыба жареная в тесте

    Натуральный рыбный шницель
    Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят Читать

    Натуральный рыбный шницель

    Котлеты маришаль с фаршем
    Cнять с каждого рябчика филей, оставив крылышки по первый сустав, надрезать каждый филей вдоль и Читать

    Котлеты маришаль с фаршем

    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья Читать

    Суп раковый