Авторизация
ТОП Рецепты

    «ЛОДОЧКИ» Из перца с морской капустой

    «ЛОДОЧКИ» Из перца с морской капустой

    Сушеную морскую капусту накануне вечером залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана). За ночь капуста должна впитать всю жидкость.
    Перец промыть, обтереть и освободить от семян и плодоножки. Разрезать перец вдоль на 4—6 долек (в виде "лодочек"). Каждую «лодочку» наполнить морской капустой. Сверху положить веточку зелени; можно посыпать тертым сыром, положить кусочек рыбы, креветку, а также тонкий ломтик лимона.

    -----------------------------------------------------------

    Продукты: 1 - 2 красных болгарских перца, 1—2 ст. ложки сушеной молотой морской капусты, зелень.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Обработка морепродуктов
    Морепродукты очень широко используют для приготовления разнообразных блюд. Это кальмары, креветки, Читать

    Обработка морепродуктов

    Пельмени с квашеной капустой
    Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть Читать

    Пельмени с квашеной капустой

    Тушеная капуста
    Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до Читать

    Тушеная капуста

    Отварная капуста
    Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в Читать

    Отварная капуста

    Утка тушеная с квашеной капустой
    Жирную утку хорошо выпотрошить, промыть и разрубить на куски. Половину капусты положить в Читать

    Утка тушеная с квашеной капустой

    Окорок с брюссельской капустой
    Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты. Бланшировать их в кипящей Читать

    Окорок с брюссельской капустой

    Салат из морской капусты
    Лук нарезать полукольцами. Морскую капусту выложить из банок и поджарить на сковороде вместе с Читать

    Салат из морской капусты