Авторизация
ТОП Рецепты

    Помидоры фаршированные грибами

    Помидоры фаршированные грибами

    Для приготовления этой закуски:
    Берем помидоры средней величины, моем, срезаем верхнюю часть, слегка отжимаем, делаем в помидорах углубление и посыпаем солью и перцем. Помидоры наполнить фаршем из грибов, украсить зеленью.

    Приготовление фарша:
    Грибы соленые, маринованные или отварные шампиньоны мелко нашинковать, соединить с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной.


    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яйца с помидорами
    Помидоры моем, удаляем сердцевину. Шампиньоны свежие очищаем, промываем и варим до полуготовности, Читать

    Яйца с помидорами

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Яйца, фаршированные луком
    Яйца подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук Читать

    Яйца, фаршированные луком

    Грибы маринованные или соленые с луком
    Грибы откидываем на дуршлаг, отделяя от маринада или рассола, промываем и режем на четыре части, Читать

    Грибы маринованные или соленые с луком

    Помидоры фаршированные
    Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена. Читать

    Помидоры фаршированные

    Белые грибы с помидорами
    В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки Читать

    Белые грибы с помидорами

    Фаршированные помидоры
    Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршпаг. У вымытых помидоров вырезать основания Читать

    Фаршированные помидоры