Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат с рисом по-кубински

    Салат с рисом по-кубински

    Говядину и свинину нарезать на кусочки, каждый кусочек обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях с солью и перцем и обжарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать кубиками, порубить лук-порей, рпстолочь миндальные орехи. Все компоненты смешать с циеом, отваренным, как описано выше; заправить йогуртом. Добавить стакан коньяка, столовую горчицу и натертый чеснок (2—3 дольки).

    --------------------------------------------------------------------------

    Продукты: 300 г отварного рассыпчатого риса, 150 г говядины, 150 г свинины, 1 яйцо, 150 г маринованных огурцов, 150 г лука-порея, несколько миндальных орехов, 100 г йогурта.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Грибной салат с печенью
    Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Сушенные грибы замочить на несколько часов, Читать

    Грибной салат с печенью

    Пельмени «Сибирские»
    Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и Читать

    Пельмени «Сибирские»

    Ромштекс из говядины
    Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной Читать

    Ромштекс из говядины

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Расстегаи с грибами и рисом
    Готовят эти расстегаи точно так же, как и обычные расстегаи. Они различаются только начинкой. Читать

    Расстегаи с грибами и рисом

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски
    Язык отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный Читать

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом