Авторизация
ТОП Рецепты

    Яйца, фаршированные луком

    Яйца, фаршированные луком

    Яйца подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук пассеруем на сливочном масле, добавляем часть сметаны, горчицу, соль, сливочное масло, соединяем все это с растертым желтком и перемешиваем. Этой массой наполняем белки, поливаем сметаной.
    ---------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 10 яиц, 150 г репчатого лука, 25 г сливочного масла (для пассерования), 75 г сливочного масла, 120 г сметаны, 10 г готовой горчицы, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Гречневая запеканка с творогом
    Подготовленную гречневую крупу (продел) варим на воде с молоком и охлаждаем до 60°С. Творог Читать

    Гречневая запеканка с творогом

    Запеканка с тыквой
    Приготовим вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной крупы. Кашу охлаждаем до 60°С, Читать

    Запеканка с тыквой

    Икра грибная
    Подготовленные сухие грибы варим до готовности, охлаждаем, соединяем с солеными грибами, промытыми Читать

    Икра грибная

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Салат из огурцов и редиса
    Подготовленные огурцы и редис нарезаем кружочками или ломтиками. Лук зеленый и укроп, нарезанные Читать

    Салат из огурцов и редиса

    Салат зеленый с чесноком
    Листья салата подготавливаем и режем крупно соломкой. Желтки вареных яиц растираем с горчицей, Читать

    Салат зеленый с чесноком