Авторизация
ТОП Рецепты

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) сельди (предварительно вымоченной) и зеленым или репчатым луком и дважды пропускаем эту смесь через мясорубку. Полученную массу заправляем половиной майонеза и тщательно вымешиваем. С нижней части белка срезаем небольшой кусочек так, чтобы яйцо было устойчивым, и наполняем половинки белка массой на место желтка. Фаршированные яйца сверху поливаем второй частью майонеза.
    -----------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 5 яиц, 50 г филе сельди, 50 г зеленого или репчатого лука, 50 г майонеза.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыбный рулет в желе с майонезом
    Филе рыбы соединяем с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и слегка обжаренным луком. Все Читать

    Рыбный рулет в желе с майонезом

    Сельдь рубленая
    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем Читать

    Сельдь рубленая

    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики Читать

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Яйца, фаршированные луком
    Яйца подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук Читать

    Яйца, фаршированные луком

    Салат картофельный
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелкими ломтиками, смешиваем с мелко Читать

    Салат картофельный