Авторизация
ТОП Рецепты

    Язык отварной

    Язык отварной

    Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5 - 10 мин в холодную воду и, не давая совсем остыть, снять с него кожу, после чего посолить и завернуть в салфетку. Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подать отдельно (очищенные корни хрена измельчить на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и размешать).

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Продукты: Язык, соль по вкусу. На 100 г хрена: 200 г уксуса, соль, сахар по вкусу.
    +7
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с отварным языком
    Язык моем холодной водой, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла Читать

    Бутерброды с отварным языком

    Язык отварной с гарниром
    Вареный и охлажденный язык нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, вокруг Читать

    Язык отварной с гарниром

    Соус Хрен
    Корень хрена очистить, хорошо промыть холодной водой, натереть на терке и положить в не Читать

    Соус Хрен

    Говяжий язык жареный в сухарях
    Отварить язык до мягкости. Снять кожу, нарезать ломтиками, посолить и сразу обвалять в муке, яйце Читать

    Говяжий язык жареный в сухарях

    Язык под грибным соусом с вином
    Телячий язык обмыть и поставить варить в подсоленной воде с 1 - 2 морковками, 1 ломтиком Читать

    Язык под грибным соусом с вином

    Язык отварной
    Обработанные языки промывают в холодной воде, кладут в глубокую посуду, заливают горячей водой, Читать

    Язык отварной

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски
    Язык отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный Читать

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски