Авторизация
ТОП Рецепты

    Рулетики из ветчины

    Рулетики из ветчины

    Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и морковь, измельченное поджаренное яйцо и перемешать.
    Нa тонкие ломтики ветчины выложить подготовленную начинку, свернуть рулетиками и уложить на блюдо. Сверху рулетики украсить взбитыми сливками, в которые добавить тертый хрен.

    -------------------------------------------------------------------

    Продукты: 200г ветчины, 1/2 стакана сливок, 15г сахара, лимонный сок, 1/2 яйца, 25 г хрена, 50 г тертых яблок, 25 г тертой моркови.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из моркови и яблок
    Подготовленную морковь очищаем и трем на мелкой терке. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и трем Читать

    Салат из моркови и яблок

    Соус Хрен
    Корень хрена очистить, хорошо промыть холодной водой, натереть на терке и положить в не Читать

    Соус Хрен

    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Пельмени с фаршем из грибов и ветчины
    Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на Читать

    Пельмени с фаршем из грибов и ветчины

    Бутерброды закрытые (сэндвичи)
    Хлеб (2 ломтика) смазать сливочным маслом, уложить между ними тонкие ломтики ветчины, ростбифа, Читать

    Бутерброды закрытые (сэндвичи)

    Бутерброд открытый из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку Читать

    Бутерброд открытый из ветчины

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром
    Маленькие тарталетки (металлические формочки) смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими Читать

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром