Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба под маринадом

    Рыба под маринадом

    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить целой. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, "обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом.


    Для приготовления маринада очистить и вымыть морковь, петрушку, лук, нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло и слегка обжарить (в течение 10—15 мин). Затем прибавить в кастрюлю томатное пюре и пряности. Накрыть крышкой и тушить 15—20 мин. После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить.
    Подавать рыбу под маринадом лучше в глубоком блюде.

    ----------------------------------------------------------------------

    Рыба любая.
    Для маринада: 2—3 моркови, 1 корень петрушки, 2—3 луковицы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан томатного пюре, лавровый лист, перец, 3—4шт. гвоздики, кусочек корицы.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Маринованная в уксусе жареная рыба
    Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить маринадом, чтобы он покрыл Читать

    Маринованная в уксусе жареная рыба

    Карп тушеный в сметане
    Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками, посыпать солью и перцем, Читать

    Карп тушеный в сметане

    Дикие утки тушеные
    Выпотрошить и промыть тушки диких уток. Положить в глубокую кастрюлю и залить маринадом. Читать

    Дикие утки тушеные

    Говядина тушеная с грибным соусом
    С куска задней ноги говядины удалить верхние пленки, завернуть его в салфетку, отбить молотком, Читать

    Говядина тушеная с грибным соусом

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде