Авторизация
ТОП Рецепты

    Паштет из куриной печени с сыром

    Паштет из куриной печени с сыром

    Ингредиенты:
    Печень куриная — 500 г.
    Сыр — 300 г.
    Желатин — 15 г.
    Морковь — 2 шт.
    Помидор — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Зелень
    Соль
    Растительное масло.

    Как приготовить:
    Морковь отварить.
    На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20минут, остудить.
    Одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150 мл. воды.
    Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить, всё хорошо перемешать. Можно добавить чеснок.
    Печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать.
    Половину растворенного желатина, вылить в сырную начинку и тщательно перемешать.
    Вторую половину желатина добавить в печень и тоже тщательно перемешать.
    Взять форму (прямоугольную, как под хлеб), выложить половину состава из печени и разровнять.
    Второй слой сырный, и тоже хорошо разровнять.
    Третий слой из оставшейся печени.
    Хорошо всё разровнять, закрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник застывать на ночь.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    На завтрак - закуска из печени
    Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Читать

    На завтрак - закуска из печени

    Печень с грибами
    Печень нарезать небольшими ломтиками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на Читать

    Печень с грибами

    Печень с цветной капустой
    Цветную капусту помыть и обсушить. Печень помыть и обсушить. Читать

    Печень с цветной капустой

    Суп с кнелями
    Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь Читать

    Суп с кнелями

    Паштет из нежной печени
    Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпигом (салом) до полутотовности, добавляем подготовленную Читать

    Паштет из нежной печени

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень

    Паштет из печени
    Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные Читать

    Паштет из печени