Авторизация
ТОП Рецепты
    Итальянская пицца
    Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового
    Читать

    Итальянская пицца

    +6
    Плов с грибами
    Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с
    Читать

    Плов с грибами

    +6
    Грибы в тесте
    Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из
    Читать

    Грибы в тесте

    +6
    Белые грибы с помидорами
    В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки
    Читать

    Белые грибы с помидорами

    +6
    Белые грибы по-строгановски
    Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в горячем кипяченом молоке и дать набухнуть, затем
    Читать

    Белые грибы по-строгановски

    +5
    Фаршированные помидоры
    Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршпаг. У вымытых помидоров вырезать основания
    Читать

    Фаршированные помидоры

    +6
    Фаршированный сладкий перец
    Очищенный лук и чеснок нарезать и обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить в
    Читать

    Фаршированный сладкий перец

    +5
    «Ласточкины гнезда» запеченные
    Телятину пропустить через мясорубку, прибавить яйца, ломтик белого хлеба, предварительно
    Читать

    «Ласточкины гнезда» запеченные

    +6
    Фрикасе из перепелов
    Перепелок очистить, выпотрошить, разрезать каждую на 2 части, посолить и уложить в кастрюлю, в
    Читать

    Фрикасе из перепелов

    +5
    Рябчики в сметане
    Выпотрошенных и промытых рябчиков солят и кладут в кастрюлю, куда на каждого рябчика льют по 3
    Читать

    Рябчики в сметане

    +6
    Телятина в раковинах
    Телятину режут на тонкие небольшие ломтики, обмакивают их в жидкое тесто и масло, укладывают в
    Читать

    Телятина в раковинах

    +6
    Яйца в чашечке из ветчины с сыром
    Маленькие тарталетки (металлические формочки) смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими
    Читать

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром

    +6
    Фондю по-французски
    Сухое белое вино наполовину выварить с раздавленным чесноком. Процедить и остудить.
    Читать

    Фондю по-французски

    +5
    Шарики сырные по-французски
    Белки взбить в густую массу, осторожно добавляя тертый сыр. Заправить солью и перцем. Сформировать
    Читать

    Шарики сырные по-французски

    +5
    Мидии с жареным луком и картофелем
    Припущенные и нарезанные кусочками мидии обжарить вместе с нарезанным кубиками репчатым луком.
    Читать

    Мидии с жареным луком и картофелем

    +5
    Мидии тушеные с овощами
    Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле.
    Читать

    Мидии тушеные с овощами

    +5
    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и
    Читать

    Креветки с грибами под соусом

    +5
    Закуски из креветок
    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту,
    Читать

    Закуски из креветок

    +5
    Жюльен из кальмаров
    Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой
    Читать

    Жюльен из кальмаров

    +5
    Кальмары запеченные в раковинах
    Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с
    Читать

    Кальмары запеченные в раковинах

    +5
    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном
    Читать

    Рыба запеченная с грибами

    +5
    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем,
    Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    +6
    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают
    Читать

    Рыба запеченная с сыром

    +6
    Форшмак
    Селедку немного вымочить, выпотрошить, очистить от кожицы, удалить кости. Вареное мясо, вареный
    Читать

    Форшмак

    +5
    Сыр в тесте
    Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте. Вместо отварной рыбы, зеленого лука и перца
    Читать

    Сыр в тесте

    +6
    Телятина в тесте
    В тесто, приготовленное, как указано в рецепте для рыбы в тесте, вместо рыбы, зеленого лука и
    Читать

    Телятина в тесте

    +5
    Ветчина в тесте
    Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте. Вместо отварной рыбы и зеленого лука взять 3/4
    Читать

    Ветчина в тесте

    +6
    Креветки в тесте
    Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте. Вместо отварной рыбы, зеленого лука и перца взять
    Читать

    Креветки в тесте

    +5
    Рыба в тесте
    Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое
    Читать

    Рыба в тесте

    +8
    Жюльен из птицы
    Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать,
    Читать

    Жюльен из птицы

    +5
    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски
    Язык отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный
    Читать

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски

    +6
    Ассорти мясное
    Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и поджарить на
    Читать

    Ассорти мясное

    +6
    Колбаски по-львовски
    Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду,
    Читать

    Колбаски по-львовски

    +5
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    К горячим закускам относятся различные запеканки, фаршированные овощи, пельмени, жареные и
    Читать

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    +8