Авторизация
ТОП Рецепты

    Фаршированные помидоры с тунцом

    Фаршированные помидоры с тунцом

    Ингредиенты:
    8 средних помидор
    500 г иззмельчённого тунца в растительном масле
    100 г зеленых маслин
    Несколько веточек петрушки
    2 лимона, соль и молотый перец.
    Для майонеза:
    4 яйца,
    1 столовую ложку горчицы.
    100 мл масла и базилика.

    Приготовление:
    Варим 2 яйца в крутую, отделяем белки от желтка, белок измельчить.

    Готовим майонез: сваренный желток смешать с сырым желтком, с солью, перцем, горчицей и маслом для майонеза. Хорошо взбиваем.

    Затем удаляем сердцевину с помидор и укладываем их таким образом, чтобы с них стек сок.

    Измельченный тунец соединяем с мелко нарезанными зелеными маслинами, варенным белком от яйца, зеленью и майонезом.

    Наполняем помидоры фаршем и украшаем листиком петрушки.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет с моцареллой и помидорами
    Ингредиенты: Яйца смешать с солью и перцем. В сковороде на сливочном масле немного припустить Читать

    Омлет с моцареллой и помидорами

    Фаршированные
    Сварить яйца вкрутую. Охладить под струёй холодной воды. Очистить яйца. Отрезать ножом основание и Читать

    Фаршированные "Яйца-грибочки"

    Помидоры фаршированные шпротами
    Шпроты посечь, варенные яйца соеденить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и Читать

    Помидоры фаршированные шпротами

    Помидоры фаршированные грибами
    Берем помидоры средней величины, моем, срезаем верхнюю часть, слегка отжимаем, делаем в помидорах Читать

    Помидоры фаршированные грибами

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком
    Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку. Вынимаем часть мякоти из помидора, делая углубление Читать

    Помидоры, фаршированные яйцом и луком

    Яйца, фаршированные луком
    Яйца подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук Читать

    Яйца, фаршированные луком

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком