Авторизация
ТОП Рецепты

    Мидии тушеные с овощами

    Мидии тушеные с овощами

    Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавить нарезанные дольками помидоры и обжарить до упаривания сока. Мидии соединить с овощами, добавить бульон, образовавшийся при припускании мидий, заправить их солью, специями и тушить 10 - 15 мин. При подаче блюдо посыпать зеленью.

    -------------------------------------------

    Продукты: 300 г мидий, 1 головка репчатого лука, 1 стручок сладкого перца, 1 морковь, 2 небольших помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу, зелень.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сиг с овощами
    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из Читать

    Сиг с овощами

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Мидии с жареным луком и картофелем
    Припущенные и нарезанные кусочками мидии обжарить вместе с нарезанным кубиками репчатым луком. Читать

    Мидии с жареным луком и картофелем

    Жюльен из кальмаров
    Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой Читать

    Жюльен из кальмаров

    Кальмары запеченные в раковинах
    Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с Читать

    Кальмары запеченные в раковинах

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами

    Салат из мидий
    Молодой картофель очистить, отварить и нарезать ломтиками. Фасоль отцедить; помидоры и лук Читать

    Салат из мидий