Авторизация
ТОП Рецепты

    Закуски из креветок

    Закуски из креветок

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, бульон или воду и тушить еще 2 - 3 мин. К тушенному с томатом луку добавить мясо криля, прогреть 2 - 3 мин, заправить чесноком, растертым с солью и перцем, и подать на стол как горячую закуску, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    --------------------------------------------------------------

    Продукты: 200 г варено-мороженого или консервированного мяса криля, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/3 стакана бульона или воды, 3 - 4 дольки чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка укропа.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Карп тушеный в сметане
    Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками, посыпать солью и перцем, Читать

    Карп тушеный в сметане

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Белые грибы по-строгановски
    Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в горячем кипяченом молоке и дать набухнуть, затем Читать

    Белые грибы по-строгановски

    Мидии тушеные с овощами
    Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле. Читать

    Мидии тушеные с овощами

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски
    Язык отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный Читать

    Язык ГОВЯЖИЙ по-кавказски