Авторизация
ТОП Рецепты

    Жюльен из кальмаров

    Жюльен из кальмаров

    Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, отладить и смешать с тертым сыром.
    Кокотницы смазать маслом, налить в них на 1/3 объема сметанный соус, затем положить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу до 2/3 объема, залить все сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в духовке.

    ------------------------------------------------------------

    Продукты: 300 г филе кальмаров, 1 головка репчатого лука, 1 - 2 ст. ложки сливочного масла, 1 - 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан сметанного соуса, 1 ст. ложка зелени, соль, специи по вкусу.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кабачки запеченные с луком и сыром
    Кубики кабачка и рубленый лук основательно прито-мить в небольшом количестве крепкого бульона, Читать

    Кабачки запеченные с луком и сыром

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом

    Кальмары запеченные в раковинах
    Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с Читать

    Кальмары запеченные в раковинах

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром

    Жюльен из птицы
    Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, Читать

    Жюльен из птицы

    Ассорти мясное
    Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и поджарить на Читать

    Ассорти мясное