Авторизация
ТОП Рецепты

    Кальмары запеченные в раковинах

    Кальмары запеченные в раковинах

    Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с отваренными и нарезанными соломкой грибами и жарить еще 5 - 10 мин.
    Раковины смазать маслом, заполнить на 2/3 кальмарами с луком и грибами, залить смесью майонеза со сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
    При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.

    --------------------------------------------------------------

    Продукты: 300 г кальмаров, 1 головка репчатого лука, 1 - 2 ст. ложки сливочного масла, 6 - 8 шампиньонов, 1/2 стакана майонеза, смешанного со сметаной, 1 ч. ложка тертого сыра, соль, специи по вкусу, зелень.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Баклажаны фаршированные грибами
    Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во Читать

    Баклажаны фаршированные грибами

    Помидоры запеченные с сыром
    Противень или миску смазать маслом. Положить ряд ломтиков помидоров, посыпать солью, перцем, мелко Читать

    Помидоры запеченные с сыром

    Карп запеченный с грибами
    Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать, филе, положить на смазанный маслом противень и Читать

    Карп запеченный с грибами

    Мидии тушеные с овощами
    Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле. Читать

    Мидии тушеные с овощами

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом

    Жюльен из кальмаров
    Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой Читать

    Жюльен из кальмаров

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами