Авторизация
ТОП Рецепты

    Жареная брокколи

    Жареная брокколи

    Ингредиенты:( на 1 порцию)
    Капуста брокколи (около 50 гр.)
    1 яйцо
    Сухари для панировки
    Соль
    Растительное масло для жарки.

    Приготовление:
    Брокколи помыть, перебрать, удалить лишние листочки и нарезать на соцветия. Отварить капусту в кипящей, подсоленной воде в течении 5 минут, почти до полной готовности.

    Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждое соцветие брокколи окунуть во взбитое подсоленное яйцо, затем в панировочные сухари.

    Вывалянную в сухарях капусту брокколи выложить на сковороду для жарки. Обжарить соцветия с нескольких сторон.

    Жареная брокколи готова, её можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат с брокколи
    Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Читать

    Салат с брокколи

    Тыква жареная
    Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить Читать

    Тыква жареная

    Морковь жареная в масле
    Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с Читать

    Морковь жареная в масле

    Цветная капуста жареная во фритюре
    Капусту разобрать на соцветия, промыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде. Яйцо Читать

    Цветная капуста жареная во фритюре

    Поджаренная отварная капуста
    Отваренную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Затем обсыпать капусту мукой, смочить Читать

    Поджаренная отварная капуста

    Отварная капуста
    Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в Читать

    Отварная капуста

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень