Авторизация
ТОП Рецепты

    Овощная закуска

    Овощная закуска

    Ингредиенты:
    Кабачки (или баклажаны) - 2 шт.
    Сыр Сулугуни (или моцарелла) 200 г.
    Помидоры - 4,5 шт.
    Лимонный сок - 1 ст. л.
    Чеснок - 3,4 зубчика.
    Оливковое масло
    Укроп, соль, перец, бальзам уксусный по вкусу.

    Приготовление:
    Кабачки режем вдоль на небольшие пластинки, но не до конца.

    Помидоры нарезаем кружочками, солим, перчим и смешиваем с измельченным чесноком и укропом.

    Фаршируем кабачки помидорами и сыром.

    Выкладываем наши кабачки в форму смазанную оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

    Для приготовления соуса: Ошпариваем помидоры (2,3 шт.) кипятком, снимаем кожицу. После в блендере, либо кухонном комбайне измельчаем следующие продукты: Помидоры, 3 зубчика чеснока, соль, 1 ст.л лимонного сока и совсем немножко бальзамического уксуса.

    Достаем из духовки готовые кабачки, выкладываем на блюдо и поливаем готовым соусом. Овощная закуска, готова!

    Приятного Вам аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    кабачки с творогом
    Чистим кабачки.Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину. Читать

    кабачки с творогом

    Баклажаны фаршированные
    Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль на 2 половинки-лодочки. Читать

    Баклажаны фаршированные

    Салат из кабачков
    Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками Читать

    Салат из кабачков

    Лёгкая закуска
    Берем большие крепкие помидоры и сыр моцарелла. Нарезаем помидоры и шарики сыра на продольные Читать

    Лёгкая закуска "Капрезе"

    Баклажаны с помидорами
    Моем баклажаны, режем кружочками толщиной в 1см, солим, даем полежать 30 минут, чтобы извлечь из Читать

    Баклажаны с помидорами

    Кабачки жареные
    Кабачки или патиссоны освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно срезать), Читать

    Кабачки жареные

    Кабачки запеченные с луком и сыром
    Кубики кабачка и рубленый лук основательно прито-мить в небольшом количестве крепкого бульона, Читать

    Кабачки запеченные с луком и сыром