Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба запеченная с сыром

    Рыба запеченная с сыром

    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают кубиками и также обжаривают на сливочном масле.
    На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них - обжаренный лук, все равномерно заливают смесью сметаны, майонеза и тертого сыра, в которую, по желанию, можно добавить соль и немного сахара, и запекают в духовке. При подаче рыбу украшают веточками зелени.

    ---------------------------------------------------

    Продукты: 300 г филе рыбы, 1/3 стакана твердого сыра, 1/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 - 4 веточки зелени.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба запеченная со сметаной и хреном
    Подготовленную рыбу промывают, натирают изнутри и снаружи солью, смазывают частью сметаны, Читать

    Рыба запеченная со сметаной и хреном

    Рыба в горшочках
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить по кусочку Читать

    Рыба в горшочках

    Скумбрия запеченная под майонезом
    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с Читать

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Горбуша с картофелем
    Для приготовления этого блюда используют филе с кожей или без нее, получаемое при кулинарной Читать

    Горбуша с картофелем

    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками