Авторизация
ТОП Рецепты

    Фаршированные куриные шеи

    Фаршированные куриные шеи

    Ингредиенты:
    Куриные шеи;
    Немного куриного жира;
    Репчатый лук;
    Соль, перец;
    Манная крупа (можно добавить обжаренные субпродукты).

    Приготовление:
    Промытые куриные шеи подсушиваем.

    Готовим начинку: в чашке смешиваем сухую манку, порезанный мелкими кусочками куриный жир, карамелизованный в растопленном курином жире репчатый лук (можно перемолотый сырой), соль, черный перец.

    Деревянными шпажками закалываем каждую шейку с одного конца двойным стежком, начиняем полученный мешочек, и аналогично закалываем с другого конца.

    Укладываем шеи в небольшую кастрюльку, заливаем горячим бульоном. Заливаем так, чтобы бульон едва покрывал плотно уложенные на дно шейки. Варим минут сорок на медленном огне.

    Извлекаем шейки, обмазываем их растительным маслом, и ставим в огнеупорной форме в разогретую до 270 градусов духовку. Как только шкурка зарумянится – достаем из духовки, удаляем зубочистки и нарезаем на кусочки.

    Бульон из под шеек можно использовать для соуса. А можно просто полить им картофель, поданный на гарнир.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Картофельная запеканка с цуккини
    Цуккини нарезаем слегка наискосок тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем оливковое масло Читать

    Картофельная запеканка с цуккини

    Куриные потрошки в соусе
    Куриную печенку помыть, обдать кипятком, разрезать на 2-3 части и поджарить. Желудки почистить, Читать

    Куриные потрошки в соусе

    Рис рассыпчатый
    Рис перебираем, промываем, ошпариваем кипятком (без этого он будет иметь привкус муки), затем воду Читать

    Рис рассыпчатый

    Картофель фаршированный
    Картофель очистить и промыть, отрезать верхушки, середину выскоблить и заполнить мясным фаршем. Читать

    Картофель фаршированный

    Картофель фри
    Очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками и поджарить Читать

    Картофель фри

    Куриные бедрышки фаршированные
    Куриные бедрышки и крылышки отрезать так, чтобы с ними осталось возможно больше кожи. Затем с Читать

    Куриные бедрышки фаршированные

    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья Читать

    Суп раковый