Авторизация
ТОП Рецепты

    Свекла фаршированная

    Свекла фаршированная

    Ингредиенты:
    Свекла вареная - 4 штуки
    Масло сливочное - 2 столовые ложки
    Сыр твердый тертый 2/3 стакана
    Для начинки:
    Морковь - 3 штуки
    Корень петрушки - 2 штуки
    Репа - 1 штука
    Лук репчатый - 2 головки
    Масло сливочное 2 столовые ложки
    Яйца вареные - 2 штуки
    Сметана - 2 столовые ложки
    Соль, перец
    Петрушка.

    Приготовление:
    Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.

    Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

    Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте 20 - 25 минут при 200°С.

    При подаче можно оформить свеклу зеленью.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Баклажаны фаршированные
    Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль на 2 половинки-лодочки. Читать

    Баклажаны фаршированные

    Салат
    Свеклу очистите, натрите на специальной терке. Читать

    Салат "Свекла по-корейски"

    Фаршированные огурцы
    Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите Читать

    Фаршированные огурцы

    Свекла в сметане
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, очищаем, нарезаем поперек тонкими ломтиками, Читать

    Свекла в сметане

    Свекла с черносливом
    Подготовленную свеклу запекаем в духовом шкафу, готовую свеклу нарезаем соломкой. Чернослив Читать

    Свекла с черносливом

    Винегрет мясной
    Овощи и вареные мясные продукты нарезаем мелкими лом-тиками, заправляем майонезом или майонезом со Читать

    Винегрет мясной

    Свекла тушеная в сметане
    Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, положить в сотейник, сбрызнуть соком лимона, Читать

    Свекла тушеная в сметане