Авторизация
ТОП Рецепты

    Форшмак

    Форшмак

    Селедку немного вымочить, выпотрошить, очистить от кожицы, удалить кости.

    Вареное мясо, вареный картофель, поджаренный на масле лук, селедку пропустить через мясорубку; добавить муку, яичные желтки, растопленное масло, сметану, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем ввести взбитые яичные белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом посуду, сверху посыпать тертым сыром, обложить маленькими кусочками масла и запекать в духовке 30 - 40 минут. Когда края жаркого отделятся от стенок посуды, форшмак готов.

    На стол подать горячим в той же посуде, в которой он запекался. Отдельно подать горячий томатный или сметанный соус.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Суфле Ванильное
    Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с Читать

    Суфле Ванильное

    Лук фаршированный
    Лук очистить, срезать верхушку и осторожно, не испортив луковицу, выбрать сердцевину. Затем Читать

    Лук фаршированный

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Зразы картофельные
    Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, Читать

    Зразы картофельные

    Капустная запеканка
    Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. Читать

    Капустная запеканка

    Запеканка из птичьих потрохов
    Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпиг, Читать

    Запеканка из птичьих потрохов

    Форшмак из курицы и сельди
    Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук cмешать и пропустить через мясорубку с мелкой Читать

    Форшмак из курицы и сельди