Авторизация
ТОП Рецепты

    кабачки с творогом

    кабачки с творогом

    Кабачки, небольшие — они пропекутся быстрее.
    Зелень, например, укроп, на мой вкус, он лучше всего сочетается с творогом
    Творог, 200 или 250 грамм на 3 небольших кабачка, лучше, если творог будет не сухой зернами, а пожиже.
    Яйца
    Соль,перец.

    Приготовление:
    Чистим кабачки.

    Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину.

    Теперь займемся начинкой. Творог солим и перчим на свой собственный вкус.

    Добавим яйцо и покрошенный укроп и перемешаем.

    Закладываем начинку в лодочки из кабачков, в каждую из половинок,соединяем.

    Укладываем в форму.

    Нальем на дно формы немного водички, что бы наши кабачки не получились слишком сухимии запечем в духовке до мягкости кабачка.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустно-кабачковый закусочный торт
    Кабачки трем на крупную терку. Капусту шинкуем не крупно. Читать

    Капустно-кабачковый закусочный торт

    Салат из кабачков
    Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками Читать

    Салат из кабачков

    Картофельные пирожки
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем Читать

    Картофельные пирожки

    Кабачковый торт
    Очищенные кабачки натереть на крупной терке (сок не отцеживать), добавить яйца, молоко, 2л Читать

    Кабачковый торт

    Кабачки жареные
    Кабачки или патиссоны освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно срезать), Читать

    Кабачки жареные

    Кабачки запеченные с луком и сыром
    Кубики кабачка и рубленый лук основательно прито-мить в небольшом количестве крепкого бульона, Читать

    Кабачки запеченные с луком и сыром

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками