Авторизация
ТОП Рецепты

    Закуска из фасоли с ветчиной

    Закуска из фасоли с ветчиной

    Ингредиенты на 6 человек
    1 килограмм красной фасоли
    2 куска ветчины с косточкой
    2 маленькие копченые колбаски
    1 острый перец
    1 лавровый лист
    1 ложечка сладкого красного перца
    Молотый перец
    Соль.

    Приготовление:
    Замочить фасоль в воде на 24 часа, и за это время менять воду несколько раз.

    Поставить на огонь две кастрюли с водой. В одну из них бросить фасоль и варить в течение десяти минут.

    Затем слить всю воду достать фасоль и когда вода в другой кастрюле закипит, бросить её туда, добавить соль, острый перец, копченые колбаски целиком, ветчину, молотый красный перец и лист лавра. Уменьшить огонь и оставить вариться на небольшом огне, до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, нежной.

    Закуску из фасоли с ветчиной подавать горячей в глиняных горшочках, с небольшим количеством бульона и нарезанными колбасками.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Фасоль тушеная с черносливом
    Фасоль отварить, как в рецепте Фасоль в томате. Добавить промытый чернослив и поставить тушить на Читать

    Фасоль тушеная с черносливом

    Фасоль в молочном соусе
    Фасоль отварить, как в рецепте Фасоль в томате, приготовить молочный соус. Читать

    Фасоль в молочном соусе

    Фасоль в томате с луком
    Фасоль перебрать, промыть, замочить в кипяченой воде на 5 - 6 часов, после этого в той же воде Читать

    Фасоль в томате с луком

    Спаржевая фасоль
    Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в Читать

    Спаржевая фасоль

    Подготовка овощей
    Каждый вид овощей очищают несколько иначе. Так, листья шпината, щавеля, салата, петрушки и перья Читать

    Подготовка овощей

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»